О нас

Компания «Лексим» регулярно разрабатывает и реализует собственные маркетинговые программы, основанные на проведенных исследованиях рынка, анализе ожиданий потребителя. Для более тесного контакта с потребителем в розничных сетях регулярно проводятся дегустации и консультации, способствующие повышению грамотности покупателей вин и других алкогольных напитков, а также конкурсы с вручением подарков для покупателей. Отталкиваясь именно от этих параметров, компания скрупулезно формирует «лицо» торговых марок. В соответствии с заявленной миссией в центре программы продвижения —большая информационная работа. С этой целью в штате компании находятся сэйлс-тренер и методист-технолог, которые постоянно повышают уровень знаний в сферах методики продаж и основ виноделия как собственных сотрудников, так и менеджеров и продавцов розничных сетей во многих городах России. Особое значение в информационной работе уделяется вопросам классификации вин и органолептической оценке. Для популяризации натуральных виноградных вин компания использует средства массовой информации.

Для более качественного функционирования всего торгового комплекса компания осуществляет бесплатную доставку продукции по Москве и Московской области, обеспечивает торговые точки полным пакетом необходимой документации и юридической поддержкой, предоставляет гибкую систему скидок и отсрочек платежей. Эту работу осуществляет отдел московских продаж, численность торговых представителей которого позволяет эффективно планировать комплексную систему обслуживания торговых точек, покрывая всю территорию города.

Выбранная компанией грамотная маркетинговая стратегия делает возможным постоянное расширение региональной дистрибуции. География продаж растет соразмерно потребительским симпатиям, а это значит, что позиции торговых марок компании «Лексим» укрепляются.

Компания «Лексим» - финансово стабильное, надежное предприятие, открытое для новых партнерских отношений с теми, кто хочет быть уверенным в собственном завтрашнем дне и будущем алкогольной отрасли России. Компания-партнер - Электрокабель поставляет надежную кабельную продукцию для винного производства.